首页 > 新闻中心-宝罗灵璧石 > 奇石文化-宝罗灵璧石

奇石文化-宝罗灵璧石

假山施工的要点都有哪些?

2020-07-06 17:08:49  浏览次数:

  假山非常的漂亮,那么大家是否了解假山施工的要点都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  一、纹理处理中塑石假山选材要求

  在我们建造塑石假山的时候,我们一定要负荷塑体表面本身的纹路细致地刻划石的质感、色泽、纹理和表层特征。一般来说,建造塑石假山时应该以直纹为主、横纹为辅的山石,可以表现峻峭。更能体现出塑石假山造景中景观石的作用。为了增强山石景的自然真实感,当然在刻划塑石假山的纹理之外,还要很好的塑造塑石假山的自然特征。

  二、塑石假山纹理缝隙与搭配

  塑石假山其实是人工制造出来的,不比园林假山,所以没有园林假山的那么逼真。为了使得塑石假山能够逼真,石与石之间的缝隙要搭配好,仿造真石累加的方式进行。在砂浆刮磨完毕后,运用专业的工具开缝,缝隙深浅搭配。

产品分类

友情链接: 千层石  龟纹石  景观石  园林石  景观石  爬架网  BLVS真空断路器  遮阳篷  nord减速机  加油站广告  天津印刷厂  实验室管理系统  太阳能污水处理设备  上海塑料托盘  冲孔网  北京绿植墙公司  板式换热器  湘菜加盟  帆布  膜结构车棚  深圳雨蓬  武汉移动厕所  短信群发  国际小包  模拟高尔夫  监控杆  湘菜加盟  石墨粉  合理避税  岩棉板生产厂家  钢格栅板 

大发体育网址